Home / BERANDA / Patroli Bersama | Bhabinkamtibmas Desa Hililintir dan Babinsa Kecamatan Satar Mese, sambangi Kantor Desa Cambie Leca

Patroli Bersama | Bhabinkamtibmas Desa Hililintir dan Babinsa Kecamatan Satar Mese, sambangi Kantor Desa Cambie Leca

TRIBRATANEWSMANGGARAI.COM – Bhabinkamtibmas Desa Hililintir, Satuan Binmas Polres Manggarai, BRIPKA Arsel Liunima bersama Babinsa Kecamatan Satar Mese, SERTU Thanzil, melaksanakan patroli bersama dan menyambangi Kantor Desa Cambie Leca, Kecamatan Satar Mese Barat, Kabupaten Manggarai, rabu (06/11).

Setibanya di kantor desa tersebut, kedua petugas ini disambut hangat oleh penjabat desa Cambie Leca, yakni Bapak Yohanes Husni dan para staf desa.

Kegiatan patroli dan sambang oleh BRIPKA Arsel Liunima dan SERTU Thanzil ini bertujuan untuk mempererat silatutahmi dan kedekatan antara petugas dengan warga.

Selain untuk mempererat silaturahmi dengan warga binaan, kegiatan seperti ini juga, sebagai sarana untuk menyampaikan imbauan dan pesan-pesan kamtibmas.

Kasat Binmas Polres Manggarai – Polda NTT, IPTU Abdul Malik, SH, mengatakan sinergitas antara petugas Bhabinkamtibmas dan Babinsa ini, agar terwujudnya sitkamtibmas yang aman dan kondusif. (tw)

About Humas Manggarai

Check Also

Gabungan Unit Jatanras Polres Manggarai dan Polres Mabar Berhasil Meringkus Pelaku Pencurian HP

TRIBRATANEWSMANGGARAI.COM – Gabungan personil Unit Jatanras, Satuan Reskrim Polres Manggarai dan Polres Manggarai Barat (Mabar), …