Home / BERANDA / Beri rasa Aman || BRIPKA Anselmus Magung PAM Sholat Tarawih

Beri rasa Aman || BRIPKA Anselmus Magung PAM Sholat Tarawih

TRIBRATANEWSMANGGARAI.COM – Bhabinkamtibmas Kelurahan Rana Loba dan Kelurahan Kota Ndora, Polsek Borong, Polres Manggarai, BRIPKA Anselmus Magung, yang didampingi oleh personil Polsek Borong, melaksanakan patroli, pengamanan (PAM) dan pengaturan arus Lalu lintas, di depan di Masjib Baiturahman Kampung Ende, Masjid Nurul Jihad Kampung Geok, Masjid Baitul Gafur Kampung Baru dan di  di Masjid Alhilyah kampung Ende, Kecamatan Borong, Kabupaten Manggarai Timur, selasa, (14/05), pukul 19.30 wita.

Pengamanan dimaksud, dilaksanakan BRIPKA Anselmus Magung dan personil Polsek Borong, guna memberi rasa aman dan nyaman kepada umat Muslim yang sedang melaksanakan Sholat Tarawih.

Selama pelaksanaan Solat Tarawih, tidak ada tanda – tanda gangguan Kamtibmas. Kegiatan ibadah berjalan tertib, lancar dan aman. Kehadiran petugas Bhabinkamtibmas dan personil Polsek Borong ini, sangatlah penting, guna memberi rasa aman dan menekan kemungkinan adanya tindak kriminalitas.

-Tw25-

About Humas Manggarai

Check Also

Gabungan Unit Jatanras Polres Manggarai dan Polres Mabar Berhasil Meringkus Pelaku Pencurian HP

TRIBRATANEWSMANGGARAI.COM – Gabungan personil Unit Jatanras, Satuan Reskrim Polres Manggarai dan Polres Manggarai Barat (Mabar), …