Home / BERANDA / Antisipasi Tindak Kejahatan | Polsek Sambi Rampas Tingkatkan Patroli Malam

Antisipasi Tindak Kejahatan | Polsek Sambi Rampas Tingkatkan Patroli Malam

TRIBRATANEWSMANGGARAI.COM – Untuk meminimalisir timbulnya aksi tindak kejahatan pada malam hari, Polsek Sambi Rampas, Kesatuan Polres Manggarai – Polda NTT meningkatkan kegiatan patrolinya di malam hari.

Hal tersebut, terlihat malam tadi, kamis (07/11), kegiatan patroli yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Sambi Rampas IPDA Galus Keko, melaksanakan patroli di sepanjang jalur jalan raya di Kelurahan Pota, Desa Telagi, Kecamatan Sambi Rampas, Kabupaten Manggarai Timur.

Selain melaksanakan patroli, IPDA Galus Keko bersama personilnya juga menyempatkan diri dan  menghampiri para warganya yang masih duduk nongkrong pada jam larut.

Dihubungi Subbag Humas Polres Manggarai, Kapolsek Sambi Rampas ini mengatakan bahwa patroli sebagai bentuk perlindungan, pengayoman dan pelayanan yang terbaik kepada warga masyarakat, yang ada di wilayah hukum Polsek Sambi Rampas.

“Kegiatan patroli malam ini, rutin kami laksanakan guna mengantisipasi adanya gangguan kamtibmas. Saya juga mengharapkan kepada warga untuk ikut berperan aktif dalam menjaga kamtibmas,” terangnya. (tw)

About Humas Manggarai

Check Also

Gabungan Unit Jatanras Polres Manggarai dan Polres Mabar Berhasil Meringkus Pelaku Pencurian HP

TRIBRATANEWSMANGGARAI.COM – Gabungan personil Unit Jatanras, Satuan Reskrim Polres Manggarai dan Polres Manggarai Barat (Mabar), …