Home / BERANDA / KAPOLSEK SAMBI RAMPAS MEMBERIKAN PEMBEKALAN KEPADA 35 PASANGAN YANG AKAN MELAKSANAKAN PERNIKAHAN

KAPOLSEK SAMBI RAMPAS MEMBERIKAN PEMBEKALAN KEPADA 35 PASANGAN YANG AKAN MELAKSANAKAN PERNIKAHAN

TRIBRATANEWSMANGGARAI.COM– Jumat (12/10/2018) Pada hati Kamis tanggal 11 Oktober 2018 pukul 13.00 Wita Kapolsek Sambi Rampas Iptu M. Ali Mansyur meberikan pembekalan kepada 35 pasangan yang bertempat di Aula MTSN Manggarai Timur di Pota Kelurahan Pota Kecamatan Sambi Rampas Kabupaten Manggarai.

Adapun kegiatan ini  sesuai dengan Surat permintaan Kepala Kantor Kementriaan Agama Kabupaten Manggarai Timur dalam acara Kursus Calon Pengantin sebagai Program Kemenag Dirjen Bimas Islam dan Penyelenggara Haji dan Umroh Kabupaten Manggarai Timur pada kesempatan tersebut Kapolsek Sambi Rampas memberikan materi tentang Penghapusan Kekerasan dalam RumahTangga UU No.23 tahun 2004, dalam kegiatan ini juga di hadiri oleh KUA Kecamatan Sambi Rampas,KUA Kecamatan Lamba Leda dan KUA Kecamatan Elar dan pada pukul 14.00 Wita kegiatan berakhir dalam keadaan aman dan tertib.(GP).

WhatsApp Image 2018-10-11 at 17.23.01 (2)

 

 

 

 

 

 

About

Check Also

Cipta Suasana Keakraban | Bhabinkamtibmas Desa Compang Dalo Sambang Petani Kacang

TRIBRATANEWSMANGGARAI.COM – Dalam rangka menjaga dan memilihara situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, petugas Bhabinkamtibmas Desa …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *