Home / BERANDA / IPTU Hima D. Antonius pimpin PAM Perarakan Patung

IPTU Hima D. Antonius pimpin PAM Perarakan Patung

TRIBRATANEWSMANGGARAI.COM – Kapolsek Cibal, Kesatuan Polres Manggarai – Polda NTT, IPTU Hima Domi Antonius, memimpin personil Polsek Cibal, dalam melaksanakan pengamanan prosesi perarakan Patung Bunda Maria, dari Umat Katolik Stasi Beawaek ke Umat Katolik Stasi Gapong, Kecamatan Cibal, Kabupaten Manggarai, rabu, (15/05), pukul 09.00 wita.

Perarakan dikawal dan dijaga ketat oleh personil Polsek Cibal. Prosesi perarakan Patung Bunda Maria di pimpin langsung oleh Pastor Paroki Kristus Radja Pagal Pater ABBA, OFM.

Dalam pengamanannya, aparat Polsek Cibal, juga didukung oleh Babinsa Kecamatan Cibal dan orang muda Katolik (OMK) Paroki Kristus Radja Pagal.

Kapolsek Cibal IPTU Hima Domi Antonius, kepada Sub Humas mengatakan, terkait pengamanan ini, dirinya menurunkan separuh anggota yang sejak pagi sudah standby di lokasi penyambutan patung, guna memastikan bahwa tidak ada gangguan selama prosesi berlangsung.

-Tw25-

 

About admin

Check Also

IPDA I Gede Pindra Pimpin Pengamanan Sholat Tarawih di Masjid Baiturrahman Kumba

TRIBRATANEWSMANGGARAI.COM – Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman, nyaman, lancar dan kondusif,  saat umat muslim melaksanakan …